Los expertos advierten en comprobar la certificación de los productos de alimentación ecológica
27-06-2017
Charla sobre productos de alimentación ecológicos
La producción y el consumo de alimentos ecológicos sigue ganando adeptos y generando interés entre la población como se puso de manifiesto en la charla celebrada ayer tarde en el Museo de San Javier en la que el director técnico del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, Pedro J. Pérez disipó algunas dudas sobre la normativa y la certificación real de este tipo de alimentos que cada vez están presentes en nuestro entorno. La charla estuvo organizada por Ecogrinbi, una plataforma de defensores de este tipo de producción, con canales de venta en toda España, con la colaboración del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de San Javier.
Fotogalería
Descargas
- No hay descargas disponibles
Últimas noticias
- La vela latina modifica este fin de semana el paisaje del Mar Menor desde Santiago de la Ribera
- La tradición y la participación vecinal caracterizan las fiestas de La Grajuela en honor a Ntra. Sra. de Fátima
- La judoka Carmen Pardo y el luchador Carlos vives, elegidos mejor deportistas en los premios del Deporte San Javier 2025
- La carrera Animal 10K supera su récord de participación con 650 corredores
- Abierto el plazo para solicitar plaza en la Escuela de Verano 2025
- Policía Local y Guardia Civil forman a los mayores de San Javier en materia de seguridad
- Ausencia de incidentes destacables durante el apagón, en el municipio
- La VII Semana Saludable reúne a más de 100 niños en el Polideportivo