Los expertos advierten en comprobar la certificación de los productos de alimentación ecológica
27-06-2017
Charla sobre productos de alimentación ecológicos
La producción y el consumo de alimentos ecológicos sigue ganando adeptos y generando interés entre la población como se puso de manifiesto en la charla celebrada ayer tarde en el Museo de San Javier en la que el director técnico del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, Pedro J. Pérez disipó algunas dudas sobre la normativa y la certificación real de este tipo de alimentos que cada vez están presentes en nuestro entorno. La charla estuvo organizada por Ecogrinbi, una plataforma de defensores de este tipo de producción, con canales de venta en toda España, con la colaboración del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de San Javier.
Fotogalería
Descargas
- No hay descargas disponibles
Últimas noticias
- La Biblioteca presenta un programa con más de 50 actividades para el último trimestre del año
- La concejalía de Turismo incluye la realidad aumentada en la divulgación del patrimonio histórico cultural
- "En tu parque o en el mío" celebra su 10º aniversario con el lanzamiento de "El sueño de Tobías Alasuelta2
- Reunión de la Junta Local de Seguridad
- Puntos Amarillos ofrecerá un nuevo lugar de encuentro para las familias de San Javier
- El Gobierno regional licita las obras para que el Aeropuerto de San Javier albergue el Hub de tecnologías de satélites
- El Mirador celebra sus fiestas patronales en honor a la Virgen del Rosario
- El Ayuntamiento de San Javier acoge una exposición de mapas cartográficos históricos