Los expertos advierten en comprobar la certificación de los productos de alimentación ecológica
27-06-2017
Charla sobre productos de alimentación ecológicos
La producción y el consumo de alimentos ecológicos sigue ganando adeptos y generando interés entre la población como se puso de manifiesto en la charla celebrada ayer tarde en el Museo de San Javier en la que el director técnico del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, Pedro J. Pérez disipó algunas dudas sobre la normativa y la certificación real de este tipo de alimentos que cada vez están presentes en nuestro entorno. La charla estuvo organizada por Ecogrinbi, una plataforma de defensores de este tipo de producción, con canales de venta en toda España, con la colaboración del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de San Javier.
Fotogalería
Descargas
- No hay descargas disponibles
Últimas noticias
- Resumen acuerdos pleno noviembre 2025
- Comienzan los trámites para contratar las obras del cambio de cubiertas del colegio Ntra. Sra. de Loreto
- José Sacristán, Imanol Arias, María Barranco, Alicia Borrachero y Fran Perea, entre otros artistas, pasarán por el Teatro de Invierno en la próximo temporada
- La Banda Sinfónica de San Javier dedicará su primer concierto de la temporada a Santa Cecilia
- El alcalde José Miguel Luengo pedirá explicaciones sobre la gestión del Post Trasvase durante la DANA Alice
- La concejalía de Derechos Sociales oferta un programa de conciliación laboral y familiar por Navidad
- La Vereda del Vinco se estrena como sede de "En tu parque o en el mío"
- Un ciclo de conferencias abordará los 50 años de la monarquía española, en San Javier


















