Los expertos advierten en comprobar la certificación de los productos de alimentación ecológica
27-06-2017
Charla sobre productos de alimentación ecológicos
La producción y el consumo de alimentos ecológicos sigue ganando adeptos y generando interés entre la población como se puso de manifiesto en la charla celebrada ayer tarde en el Museo de San Javier en la que el director técnico del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, Pedro J. Pérez disipó algunas dudas sobre la normativa y la certificación real de este tipo de alimentos que cada vez están presentes en nuestro entorno. La charla estuvo organizada por Ecogrinbi, una plataforma de defensores de este tipo de producción, con canales de venta en toda España, con la colaboración del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de San Javier.
Fotogalería
Descargas
- No hay descargas disponibles
Últimas noticias
- Curso Empresas Turísticas Inteligentes
- Ejecutado el 40 por ciento de las obras del nuevo pabellón del Campus de Ciencias del Deporte de la UMU en San Javier
- San Javier se rinde un año más a Don Juan Tenorio
- El Ayuntamiento de San Javier obtiene 11 millones de euros en fondos europeos para nuevos proyectos en Santiago de la Ribera
- Comienzan las obras de demolición de las antiguas galerías comerciales en La Manga del Mar Menor
- San Javier celebra la VI edición del Oktoberfest del 10 al 12 de octubre con ambiente bávaro, música en directo y fin solidario
- Derechos Sociales y Familia presenta "Desconecta sábado", para niños de 6 a 12 años
- El VIII Festival de Cante Flamenco y Copla llena el Teatro de Invierno de San Javier, de cante , copla y guitarra flamenca