principal
Cubierto con lluvia escasa 18min 26max
a+ a-

Los hosteleros de Santiago de la Ribera aprenden el arte de cortar jamón con el campeón de España

14-02-2012

San Javier, 14 de febrero 2012
El maestro cortador, Andrés Fernández, campeón de España de corte de jamón ofreció ayer una lección magistral   en Santiago de la Ribera donde mostró los secretos que encierra un buen corte de jamón a 12 alumnos que también participaron en un cata de vinos dirigida por César Tomás Martínez, y organizado por la asociación de comerciantes La Ribera Centro Abierto.

 

El concejal de Comercio  y Empleo de San Javier, Pedro López asistió, junto a Rubén Ramós y Antonio López,  presidente y vicepresidente de la Asociación, a  la clausura del curso, que se celebró en un restaurante de la localidad, dirigido a profesionales de locales asociados.

 

El curso de maestro cortador y de cata de vinos se enmarca en el programa de dinamización de Santiago de la Ribera, puesto en marcha desde la asociación de comerciantes, dentro del área de formación en la que también están previstos cursos de cóctel, o de inglés, entre otros.

 

Pedro López felicitó a los responsables de la Asociación por incidir en la formación de sus profesionales “puesto que a mayor formación más calidad final del servicio”. El concejal de Comercio y Empleo, cuyo departamento colabora habitualmente con la Asociación  destacó la capacidad de trabajo  y de iniciativa de la asociación de comerciantes La Ribera Centro Abierto.

Photogallery

downloads

We use our own and third-party cookies to improve the browsing experience and offer personalized content. By continuing navigation we understand that you accept its use,
Click here for more information