Los hosteleros de Santiago de la Ribera aprenden el arte de cortar jamón con el campeón de España
14-02-2012
San Javier, 14 de febrero 2012
El maestro cortador, Andrés Fernández, campeón de España de corte de jamón ofreció ayer una lección magistral en Santiago de la Ribera donde mostró los secretos que encierra un buen corte de jamón a 12 alumnos que también participaron en un cata de vinos dirigida por César Tomás Martínez, y organizado por la asociación de comerciantes La Ribera Centro Abierto.
El concejal de Comercio y Empleo de San Javier, Pedro López asistió, junto a Rubén Ramós y Antonio López, presidente y vicepresidente de la Asociación, a la clausura del curso, que se celebró en un restaurante de la localidad, dirigido a profesionales de locales asociados.
El curso de maestro cortador y de cata de vinos se enmarca en el programa de dinamización de Santiago de la Ribera, puesto en marcha desde la asociación de comerciantes, dentro del área de formación en la que también están previstos cursos de cóctel, o de inglés, entre otros.
Pedro López felicitó a los responsables de la Asociación por incidir en la formación de sus profesionales “puesto que a mayor formación más calidad final del servicio”. El concejal de Comercio y Empleo, cuyo departamento colabora habitualmente con la Asociación destacó la capacidad de trabajo y de iniciativa de la asociación de comerciantes La Ribera Centro Abierto.
downloads
Last News
- Recepción a los alumnos de nuevo ingreso en la AGA
- Manifiesto 25 N
- Las peñas de las fiestas también reciclan vidrio
- Gala Marinero, Pirata y Campesino Fiestas de San Javier 2025
- El corto "Bye bye tóxico" , de un grupo de alumnas del IES Ruiz de Alda, pretende concienciar , entre iguales, sobre las relaciones no sanas
- Comercio impulsa una nueva campaña Black Friday para impulsar el comercio local
- El alcalde, José Miguel Luengo clausura la Gala de agradecimientos de Aidemar por la Aidemarcha 2025
- Los niños protagonizan los actos organizados con motivo del Día de la Infancia


















