principal
Cubierto con lluvia escasa 21min 27max
a+ a-

Aviso legal

Política de protección de datos.

El Ayuntamiento de San Javier está especialmente sensibilizado con la protección de datos de carácter personal. Es por ello que ha adecuado toda su estructura al cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre protección de datos de carácter personal (en adelante, “RGPD”), así como a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Se informa a los interesados cuyos datos sean tratados por el Ayuntamiento de San Javier (en adelante, los “Usuarios”), que en caso de que contacte con el mismo a través de la web http://www.sanjavier.es/ o https://sede.sanjavier.es/sta/CarpetaPublic/doEven... (en adelante, la “Web”) u otro medio análogo para pedir información, asesoramiento, formación y otras actividades propias de los servicios municipales ofrecidos por Ayuntamiento de San Javier, los datos vertidos únicamente serán tratados para poder gestionar el alta, registro o contestación a dicha comunicación. La información nunca será tratada con una finalidad distinta para la que fue recabada.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios al Ayuntamiento de San Javier.

El Ayuntamiento de San Javier no transfiere, cede o pone a disposición de terceros los datos de los Usuarios sin su consentimiento expreso previo o en cumplimiento de un deber legal. Cuando el Usuario facilita su información de carácter personal al Ayuntamiento de San Javier le está autorizando a que dicha información sea tratada conforme a la presente Política de privacidad.

Responsable: Se informa al interesado que sus datos personales van a ser objeto de tratamiento por parte del Ayuntamiento de San Javier (Responsable del tratamiento), con CIF P-3003500J, y dirección postal y a efectos de notificaciones Plaza España, 3, 30730, San Javier, Murcia.

Delegado de Protección de datos: El Ayuntamiento de San Javier cuenta con el apoyo y nombramiento del Delegado de Protección de datos, cuyos datos de contacto son: dpo@sanjavier.es

Finalidades: El tratamiento de los datos personales facilitados a través de cualquier medio habilitado a tal efecto, telemático o presencial, dependerá del formulario de recogida de datos empleado por el Usuario.

Puede comprobar todas las finalidades con las que el Ayuntamiento de San Javier trata los datos de carácter personal en su Registro de Actividades de Tratamiento, documento que encontrará al final de la página, apartado documentos.

Legitimación: El tratamiento de los datos de carácter personal está legitimado en el consentimiento del propio interesado, cuando la finalidad del tratamiento requiera el mismo, mediante una clara acción afirmativa.

No facilitar los datos o información necesaria dará lugar a que el tratamiento de los datos del Usuario no pueda ser llevado a cabo. En estos casos, todo Usuario tiene derecho a revocar el consentimiento sin que afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada enviando un correo a dpo@sanjavier.es, indicando su oposición al tratamiento de sus datos para la finalidad a la que dio su consentimiento.

No obstante, se informa a los Usuarios que sus datos de carácter personal podrán ser tratados en cumplimiento de un deber legal del Ayuntamiento de San Javier, para el cumplimiento de misiones realizadas en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al Ayuntamiento de San Javier de acuerdo con lo dispuesto en cada trámite administrativo. Para consultar la base legitimadora para cada actividad de tratamiento realizada sobre sus datos de carácter personal, tenemos a su disposición el Registro de Actividades de Tratamiento, documento que encontrará al final de la página, apartado documentos.

Categoría de datos personales: Cada formulario indica qué datos son necesarios para proceder con los trámites realizados en el Ayuntamiento de San Javier. No obstante, puede conocerlos en detalle accediendo al Registro de Actividades de Tratamiento, documento que encontrará al final de la página, apartado documentos.

Plazo de supresión: Los datos se mantendrán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

Destinatarios: Por regla general, los datos de los Usuarios no serán cedidos a terceros salvo que medie obligación legal como, por ejemplo, comunicaciones de sus datos al Defensor del Pueblo, Jueces y tribunales, Ministerio Fiscal, cuerpos y fuerzas de seguridad del estado o interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

Puede consultar de forma concreta en cada tratamiento las cesiones realizadas, incluidas posibles transferencias internacionales, consultándolo en nuestro Registro de Actividades de Tratamiento, documento que encontrará al final de la página, apartado documentos.

Decisiones automatizadas: No se realizan decisiones automatizadas.

Ejercicio de derechos: Para ejercitar los derechos que procedan conforme a la normativa de protección de datos (acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan) frente al tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse por escrito a la dirección postal del Ayuntamiento de San Javier o por correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@sanjavier.es, facilitando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

Podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para presentar una reclamación cuando no considere debidamente atendida su solicitud.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos personalizados. Al continuar con la navegación entendemos que acepta su uso,
pulse aquí para mas información