principal
Poco nuboso 22min 30max
a+ a-

Aviso legal

Política de protección de datos.

El Ayuntamiento de San Javier está especialmente sensibilizado con la protección de datos de carácter personal de los usuarios de la Web y con el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que se faciliten datos, la presente Política de protección de datos pretende informar a los usuarios de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

El Ayuntamiento de San Javier, se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario.

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, el Ayuntamiento de San Javier está obligado a informarle de los siguientes extremos:

Responsable del Tratamiento:

AYUNTAMIENTO DE SAN JAVIER

Plaza de España, 3 - 30730 San Javier (Murcia).

Contacto Del Delegado De Protección De Datos (DPD): dpo@sanjavier.es

Fines y Legitimación del Tratamiento:

La finalidad de recogida y tratamiento de los datos personales facilitados a través de esta web dependerá del formulario de recogida de datos empleado por el usuario. Cada formulario incorpora la cláusula con la información sobre el tratamiento de los datos correspondiente.

El tratamiento de los datos personales está legitimado por el consentimiento del usuario de la web. No obstante en determinados casos estamos obligados al tratamiento de tus datos en virtud de una obligación legal y en cumplimiento de misiones en interés público o en el ejercicio de poderes públicos.

Destinatarios de la Información:

Como norma general, los datos no serán comunicados a terceros salvo que exista consentimiento expreso del usuario o en cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable.

Plazos de Conservación:

Los datos de carácter personal deberán ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Derechos de los interesados:

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y/o portabilidad en relación a sus datos personales dirigiéndose por escrito a la dirección postal del Ayuntamiento de San Javier o por correo electrónico a la siguiente dirección dpo@sanjavier.es facilitando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

Se podrá dirigir a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para presentar una reclamación cuando no considere debidamente atendida su solicitud.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos personalizados. Al continuar con la navegación entendemos que acepta su uso,
pulse aquí para mas información