Éxito del I Día del Caldero en el día grande de las fiestas de Santiago de la Ribera
25-07-2012
El I Día del Caldero organizado por la Asociación de Empresarios La Ribera Centro Abierto, de Santiago de la Ribera se celebró con un enorme éxito de público en la playa del Pescador, coincidiendo con el día grande de las fiestas patronales de la localidad.
Cocineros y pescadores expertos en el plato típico del Mar Menor han participado en esta iniciativa, que pretende contribuir a las fiestas de Santiago de la Ribera y promocionar la gastronomía más autóctona como el caldero, cocinado al modo tradicional en calderos colgados de un trípode de cañas sobre leña en la arena de la playa, y con pescado de la zona.
El público ha podido ver como se cocinaban estos calderos que después han servido los miembros de la asociación de empresarios con su presidente a la cabeza, Rubén Ramos, a cientos de personas que han hecho largas colas para probar el caldero que junto a una bebida se ha ofrecido a 2 euros.
Descargas
Últimas noticias
- Mila Bagladi gana la cucaña marinera de las fiestas de Santiago de la Ribera
- La Comunidad pone en servicio el primer bus eléctrico en La Manga
- Ochenta equipos de todas las categorías disputarán el 3X3 de Baloncesto de La Manga
- Marcus Miller despidió con un lleno absoluto la 27 edición del Festival de Jazz de San Javier por el que han pasado más de 23.000 personas
- La concejalía de Deportes presenta la campaña 2025-2026
- Santiago de la Ribera acoge el I Open Patrulla Águila de Dardos
- El Ayuntamiento renueva su convenio de colaboración con el Consejo Local de la Juventud
- Marcus Miller, uno de los mejores bajistas del mundo, despedirá Jazz San Javier 2025 compartiendo cartel con la revelación del blues norteamericano D.K. Harrell