Éxito del I Día del Caldero en el día grande de las fiestas de Santiago de la Ribera
25-07-2012
El I Día del Caldero organizado por la Asociación de Empresarios La Ribera Centro Abierto, de Santiago de la Ribera se celebró con un enorme éxito de público en la playa del Pescador, coincidiendo con el día grande de las fiestas patronales de la localidad.
Cocineros y pescadores expertos en el plato típico del Mar Menor han participado en esta iniciativa, que pretende contribuir a las fiestas de Santiago de la Ribera y promocionar la gastronomía más autóctona como el caldero, cocinado al modo tradicional en calderos colgados de un trípode de cañas sobre leña en la arena de la playa, y con pescado de la zona.
El público ha podido ver como se cocinaban estos calderos que después han servido los miembros de la asociación de empresarios con su presidente a la cabeza, Rubén Ramos, a cientos de personas que han hecho largas colas para probar el caldero que junto a una bebida se ha ofrecido a 2 euros.
Descargas
Últimas noticias
- El Cristo de las Ánimas, que se puede ver en la parroquia de San Francisco Javier es obra de Nicolás Salzillo
- Resumen acuerdos pleno diciembre
- A partir de ahora se podrá obtener el DNI y el Pasaporte en el momento de expedirlo
- El tradicional árbol de libros de la Biblioteca tiene premio esta Navidad
- El Museo de San Javier se abre a la Navidad
- El Ayuntamiento de San Javier regala a la AGA la nueva Bandera con la denominación completa del Ejército del Aire y del Espacio
- El espíritu navideño se extiende por San Javier
- Formación sobre el SICTED en La Manga del Mar Menor




















