Los expertos advierten en comprobar la certificación de los productos de alimentación ecológica
27-06-2017
Charla sobre productos de alimentación ecológicos
La producción y el consumo de alimentos ecológicos sigue ganando adeptos y generando interés entre la población como se puso de manifiesto en la charla celebrada ayer tarde en el Museo de San Javier en la que el director técnico del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, Pedro J. Pérez disipó algunas dudas sobre la normativa y la certificación real de este tipo de alimentos que cada vez están presentes en nuestro entorno. La charla estuvo organizada por Ecogrinbi, una plataforma de defensores de este tipo de producción, con canales de venta en toda España, con la colaboración del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de San Javier.
Fotogalería
Descargas
- No hay descargas disponibles
Últimas noticias
- Policía Local de San Javier presenta cuatro nuevos vehículos patrulla
- San Javier pone en marcha un plan de asfaltado con una inversión de 1,7 millones de euros
- San Javier en la Feria Internacional de Defensa y Seguridad de España
- El Gobierno regional intensifica la retirada de biomasa en el Mar Menor
- Recepción en el Ayuntamiento a un grupo de estudiantes portugueses
- Tradición y convivencia en las fiesta de Pozo Aledo
- La UCAM se impone en la 24 edición del Interuniversidades y la AGA gana el I Interdragon
- Imagina 25 ya está en la calle