Cocina internacional en el Banco del Tiempo
09-05-2012
El Banco del Tiempo de San Javier está celebrando un intercambio grupal de cocina intercultural en el que participan 15 personas que en cuatro sesiones intercambian recetas y sabores de diferentes partes de España, y de países como Holanda, Chile, Argentina y Marruecos.
El intercambio, que también tiene como finalidad fomentar las relaciones humanas, especialmente entre vecinos de otros países, celebró esta mañana su segunda sesión, en el aula cocina de la asociación de amas de casa de San Javier.
Una fabada asturiana y una buena sidra escanciada por una asturiana, residente en el municipio, con un postre tan español como un arroz con leche, han compuesto el menú elaborado hoy. Los próximos lunes y miércoles, de 10:00 a 12:00h. será el turno de la cocina internacional. Unos y otros observan, aprenden y toman nota de la elaboración de los distintos platos y postres, cuyas recetas comparten.
El intercambio gastronómico internacional forma parte de las actividades organizadas desde el Banco del Tiempo con sus socios. El Banco del Tiempo, además de poner en contacto a personas que puedan complementar sus demandas y ofertas, también organiza actividades con las que sus asociados puedan intercambiar su tiempo de forma provechosa para la comunidad a través de sus destrezas o habilidades, como en este caso ha ocurrido con la cocina.
downloads
Last News
- Marisol Fernández recibe la "Postiza de Oro" del 35 Festival de Folclore de San Javier
- El Ayuntamiento renueva su colaboración con la Junta Local de la AECC
- La plaza de España acoge mañana sábado 21 de junio el 35 Festival de Folclore de San Javier
- La Manga Tour Fest ofrece un día de fiesta con actividades y música en vivo para disfrutar en familia
- San Javier acogió la Gala de entrega de Premios Caixabank Jóvenes Empresarios "Héroes"
- El Gobierno regional libera 30 tortugas bobas en la playa Ensenada del Esparto en La Manga
- Los Puntos de Información Turística acercan la la información al ciudadano a pie de playa
- Renovado el convenio de colaboración con Aidemar