09/12/10 La Grajuela vuelve a ganar el premio a la Mejor Tapa de la Ruta gastronómica de las fiestas
09-12-2010
El restaurante La Grajuela ha vuelto a ganar por segundo año consecutivo el primer premio a la mejor tapa de la ruta gastronómica organizada con motivo de las fiestas patronales con una delicia de calabacín relleno de atún y queso en témpura de pipas sobre crema de pimientos rojos. El segundo premio fue para el bar Hilario y La Dama, por su “Couggete potatoes omellete con salsa marinera”, mientras que el tercero fue a parar al restaurante El Palacio con la tapa “De nuestra tierra”, que como las otras dos ganadores lleva el calabacín entre sus ingredientes.
Los premios a las mejores tapas de la ruta gastronómica “De tapas en San Javier 2010”, los concede el público que vota en cartillas individuales otorgando de 1 a 10 puntos al menos a 10 de las tapas en concurso, de las 24 participantes en la Ruta. El público que votó también entró en un concurso depositando su cartilla en una urna de la que salió elegida la de Mariana Zapata Otón, que ganó una estancia de fin de semana en un hotel para 4 personas.
Los premios a las mejores tapas y al público ganador en el sorteo final, se entregarán hoy jueves a las 22:00h. antes del comienzo del festival de peñas en el que actuarán todas las peñas festeras con sus números musicales o teatrales.
Photogallery
downloads
- No downloads available
Last News
- Un ciclo de conferencias abordará los 50 años de la monarquía española, en San Javier
- Un estudio pone de manifiesto el buen estado físico general de la población de más de 60 años del municipio de San Javier
- San Javier celebrará su I Gala de los Premios al Mayor
- Recuerdo a los caídos por España en el cementerio de San Javier
- Campamento nocturno para niños y niñas de 8 a 12 años
- Jornada "I+D+I en el sector aeroespacial", del programa CAETRA, en la AGA
- San Javier revalidad la Bandera Verde de Ecovidrio
- El joven gimnasta de San Javier, Aarón Benítez , participará en el Mundial de Gimnasia en Trampolín


















